Перевести страницу

ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА БЫТОВОГО СЕРВИСА
                    

Вам нужно собрать шкаф купе? Собрать кухню? Прихожую?

Выезд сборщиков


Вам нужно собрать шкаф купе? Собрать кухню? Прихожую? Звоните прямо сейчас! Сборка мебели – дело не простое, нужен опыт, которого нам не занимать. Мы оперативно реагируем на все просьбы всех наших клиентов. Для пенсионеров, инвалидов, матерей одиночек и других слабо защищенных слоев населения – у нас имеются специальные скидки. Также есть скидки для постоянных клиентов.

Сборка шкафов купе, кухонь, прихожих


Собирая шкаф купе своими руками, Вам необходимо иметь при себе минимальный набор инструментов: набор отверток, шестигранники, рулетка, лобзик. При этом помните что, шкаф купе может быть сделан как из дерева, так и из металла, поэтому при подборе нужных инструментов, необходимо учитывать особенности той мебели, которую Вы хотите собрать. Сборка кухни или кухонной мебели имеет те же нюансы, что и при сборке шкафов купе.


Процесс сборки


Сборка любой мебели, включая кухни, шкафы купе, прихожие – процесс довольно таки трудоемкий, и собирать мебель не квалифицированному человеку будет сложно. Проблема сборки мебели состоит в основном в не правильном подходе к порядку сборки. Если есть схема сборки, то нужно понимать какие элементы необходимо собирать в первую очередь, а какие в завершение всех стадий. При отсутствии схемы сборки – задача усложняется в разы. Тщательная подготовка и продумывание всех этапов сборки мебели - дает 90% успешно выполненной работы!

Стоимость сборки мебели

Мы поможем Вам собрать мебель за считанные часы\минуты. Стоимость сборки мебели зависит от сложности собираемого агрегата. Наш сборщик соберет любую мебель без схемы и с одной отверткой в руках. Вы можете довериться нашей компании, которая за долгие годы работы в сфере сборки мебели, зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Стоимость работ по сборке мебели индивидуальна, узнать стоимость работ по сборке у наших мастеров. Доверьте сборку Вашей мебели виртуозам этого нелегкого и порой неблагодарного дела!
Звоните: 8-925-731-91-02