Перевести страницу

ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА БЫТОВОГО СЕРВИСА
                    

Профессиональные навыки от компании Бытовой сервис

 Порой стоимость мебели, которую нужно собрать, достигает в цене значительным цифрам, тем самым наш сборщик мебели несёт материальную ответственность при выполнении работ. Сборка мебели эконом – класса выполняется бережно и аккуратно, и на таких же условиях, как для дорогих программ. Мебель в различных категориях качества разнообразна, и порой бывают небольшие недоделки со стороны производителя: не просверлены отверстия, нет разметки - сборщик мебели устранит эти проблемы. Если отсутствует схема сборки изделия, для нас сборка – не проблема – мастер соберет ее так же качественно. Частичное отсутствие фурнитуры компенсируется, некоторые элементы имеются у нашего сборщика.

Вам нужна сборка офисной мебели? Нас сервис к вашим услугам: огромный опыт в сборке - оперативной мебели, кабинетов руководителя, приёмных, кресел, офисной мебели отечественных и зарубежных производителей. Многие государственные и коммерческие организации в Москве, а так же и вдругих городах, используют мебель, собранную нашими мастерами.

Сборка домашней мебели требует профессионального подхода: это не только аккуратность в работе, но и вежливое общение с клиентом. Наш сборщик соберёт качественно вашу мебель, а также, при обнаружении брака или отсутствии соединительных элементов в упаковке поможет вам в этой ситуации (проинформирует службу сервиса магазина и профессионально объяснит суть проблемы, что позволит в кратчайшие сроки исправить сложившуюся ситуацию.

При переездах или перестановке в квартире, возникает необходимость разобрать мебель, а затем заново собрать. Процесс разборки сборки требует более бережного отношения, т.к. например: шкафы, кровати, гостиные или кухонные гарнитуры находилась в эксплуатации и в большинстве случаев для них необходим небольшой ремонт - наш сборщик мебели выполнит качественно и эту работу!